sábado, 7 de mayo de 2016

Hoy fue el Big Brew Day (dia del cervecero casero y artesanal)!!!

Que tal todos?

Como les fué en el Big Brew Day?
Nosotros hemos terminado la cocción alrededor de las 16 hrs... Preparamos una weissbier (cerveza de trigo, tipo alemana) que esperamos quede deliciosa. Fue un día intenso. Fue un dia familiar... Lleno de vivencias... Y bebimos unas lager oscuras mexicanas para mejorar la percepción...

Hicimos una weissbier, de la cual les comparto los datos principales: densidad inicial 1.052, 15.7 IBU, 17 EBC color, fermentando ALE a 22C. La hicimos con extracto Briess de trigo. Excelente calidad!
Compartimos via twitter con el #BigBrewday a toda la comunidad de la American Homebrewers Association nuestra participacion desde el Sureste de Mexico. 







Acá tambien se hacen cervezas caseras de calidad!!! Pero sobre todo con mucho entusiasmo para contribuir a la cultura cervecera... 
Recuerden, nada como beber lo que haces!!! Salud!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario